初咪體驗農場

小小農夫體驗營-宜蘭三星室內景點

暑假遛小孩~宜蘭三星一日遊開車行程
宜蘭絕對是最適合帶小朋友放電的城市擁有超多休閒農場、趣味生態園區森林步道、親子餐廳、主題故事館還能走進田野風光感受當農夫的辛勞

說到宜蘭三星蔥你能想出幾道料理? 是三星蔥油餅、三星蔥烤肉串、三星蔥爆漿湯包…超級多美食,在初咪還有全台獨創的DIY三星蔥麵包! 農場體驗有趣手作外,麵包絕不馬虎,好吃程度就是等你回神過來麵包已經吃完了!而且只要蔥包得進去你想把它變什麼形狀都沒問題🤤老闆蔥不怕你吃,想加多少都可以不用客氣👍選用最新鮮的食材,將宜蘭的文化揉進麵團裡!

來到三星,放眼望去盡是蔥園,三星鄉的土地因為接收蘭陽溪上游無污染的水質,加上雨量豐沛,所以能種植出味道足夠、品質良好的青蔥。三星蔥是一種四季蔥品種,因為宜蘭縣三星鄉盛產青蔥,而且種出來的蔥白特別長,蔥肉軟嫩、纖維少,味道特別甘甜而不嗆辣,所以讓三星產地的蔥這麼有名! 
初咪經營並規劃更多與環境教育相關的體驗活動,例如三星蔥導覽、帶領遊客一起下田體驗拔蔥,並以當天現拔的青蔥現場製作成蔥餅蔥麵包,讓大朋友小朋友深度體驗一日蔥農的生活。

宜蘭三星蔥 宜蘭三星行程 宜蘭 做 蔥麵包 宜蘭拔蔥體驗 宜蘭親子旅遊 宜蘭雨天行程 宜蘭體驗農場 蔥體驗農場推薦 蔥麵包 親子農場活動資訊